Votre librairie spécialisée sur l'Antiquité, à Arles et en ligne

Mordu, le magazine épicurieux. n°13, automne 2022

Bières & Mets
SKU : 9782957498772

Prix:

10.00 €

De natura rerum: 4

Quantité
Commentaires

Description

Mordu, le magazine épicurieux
La nouvelle mouture de Bières & Mets
n°13, septembre 2022


Sommaire


Histoire & culture | Quand la bière s'inspire de l'archéologie
Céréales | La soyeuse a 20 ans


Le champ du houblon


Dans les champs | Connaître nos sols sur le bout des doigts
Dans les champs | Natural mystic
Brassages & voyages | Un brassin qui fait voyager.... et réfléchir
Destination Lorraine | Vittel, le goût du monde
Destination Lorraine | L'appel du président
Destination Lorraine | La distillerie de Rozelieures
Produits de la mer | L'eau et le feu


La petite princesse de la mer du Nord


Accords | La madeleine flamande
Spécialités | On est un peu fou quand on est franc-comtois
Zymo | La fourme de Montbrison
Destination Alsace | Une épopée moderne
Dans la cuisine de Sonia | Rendez-vous délectable avec les figues !
Accords | IGP, tchèque et gourmande
Menu de saison | Récoltes & moissons
Portrait | Lire Ryoko Sekiguchi


L'odorat est le sens le plus éloquent


Coups de coeur de la capsule | Cidres


Crazy Bubbles


Occitanie | Xot, la chouette en catalan

Produits associés