Votre librairie spécialisée sur l'Antiquité, à Arles et en ligne

De la fermentation des vins et de la meilleure manière de faire l'eau-de-vie, trois mémoires, 1770 (fac similé)

Maxtor
SKU : 9791020800411

Prix:

12.50 €

De natura rerum: 1

Quantité
Commentaires

Description

Mémoires qui ont concouru pour le Prix proposé par la Société royale d'agriculture de Limoges, pour l'année 1767
Maxtor, 2012


Question : Quelle est la manière de brûler ou de distiller les vins, la plus avantageuse, relativement à la quantité et à la qualité de l'eau-de-vie, et à l'épargne des frais ?


Mémoire qui a remporté le prix
par l'abbé Rozier (...), ancien directeur de l'Ecole royale de médecine vétérinaire


Mémoire qui a concouru pour le prix proposé par la Société royale d'agriculture de Limoges,
par M. de Vanne, apothicaire à Besançon


Mémoire qui a concouru pour le prix proposé par la Société royale d'agriculture de Limoges,
par M. Munier, sous-ingénieur des Ponts-et-Chaussées, et membre de la Société d'agriculture d'Angoulême

Produits associés