Votre librairie spécialisée sur l'Antiquité, à Arles et en ligne

Les pâtes, Dix façons de les préparer, Alessandra Pierini

L'épure
SKU : 9782352554318

Prix:

10.00 €

De natura rerum: 3

Quantité
Commentaires

Description

L’Épure, mars 2024


Bienvenue dans un voyage gourmand à travers les méandres délicieux de ma passion pour les pâtes…


Dans ces pages, je vous invite à explorer avec moi l’art et la diversité de cette merveille culinaire qui transcende les frontières et unit les palais de tout le monde. Des recettes familiales aux découvertes un peu plus audacieuses, chaque page est une histoire personnelle tissée avec cet ingrédient magique. Alors, plongez dans ces pages comme on plonge une fourchette dans un plat fumant de spaghetti en sauce, avec antici- pation et délectation. Que ce livre vous inspire à créer, à expérimenter et surtout, à savourer chaque moment autour de la table, car la pasta est bien plus qu’un repas, c’est une célébration de la vie ! Buon appetito.


Les dix recettes



  • Spaghetti au citron

  • Fusilli au thon

  • Casarecce guanciale, fenouil et noisettes

  • Linguine beurre, sardines, chapelure et menthe

  • Orecchiette asperges et pecorino

  • Pâtes et pois chiches à la romaine

  • Mezze maniche aux brocolis, tomates séchées et olives taggiasche

  • Paccheri alla Vittorio

  • Rigatoni ricotta et fleurs de courgettes

  • Pâtes chaudes, sauce froide

Produits associés