Votre librairie spécialisée sur l'Antiquité, à Arles et en ligne

Le vinaigre balsamique. Dix façons de le préparer, Alessandra Pierini

L'épure
SKU : 9782352553120

Prix:

10.00 €

De natura rerum: 2

Quantité
Commentaires

Description

L’Épure, 2019


« C'est un brun presque noir, au caractère bien trempé, ténébreux, au regard limpide et brillant, au parfum intense d'une senteur aigre-douce tout en équilibre et délicatesse, une harmonie durable de notes boisées.
C'est un élixir suave, un éloge à la lenteur dans tout ce qu'elle a de plus noble... Grace à sa progression continue selon les degrés de maturation ce condiment umami par excellence, miracle de la nature, enrichi à l infini de substances aromatiques, est un vrai dilemme à utiliser comme ingrédient. Je conseille de l'approcher avec dévotion et, humblement, le siroter tout seul en fin de repas, sans se soucier du temps qui passe. »